Se abrió el cielo y bajó una pizza vegana

Gracias a que estoy haciendo prueba de maíz con Gabi es que pude crear este milagro, pues el queso vegano que venden en el mercado usa almidón de maíz. Hace años hice uno con almidón de mandioca, pensando en las restricciones alimentaria de esa época (Link al post aquí), pero necesitaba uno que se derritiera. Para la próxima pizza probaré hacerlo yo, me cargó el que compré, muy pasado a aceite de coco y como dijo Javier, un amigo, el saborizante (vegano) sabe a saborizante de Cheetos.

Las caritas de perplejidad ante el hecho de que iban a comer pizza, el desconcierto de mirar el trozo y preguntar cómo se come, concluir que el queso derretido es caliente y oír decir a Pipe, “este es mi último trozo, estoy satisfecho”, me deja con una sonrisa en mi cara.

Juzguen ustedes sus expresiones 🙂

 

Advertisements

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: