Very Vanilla Vegan Cake

Hace un tiempo, pensando qué iba a hacer para el cumpleaños de mi hijo, fué que me pegué el alcachofazo y Eureka! Las recetas de cocina vegana cumplían con todas las restricciones alimentarias de mi minialérgico.

Así fué como llegué a esta receta (y a muchas más que publicaré poco a poco) y Pipesaurio tuvo su queque de cumpleaños 🙂

Very Vanilla Vegan Cake

Ingredientes:

  • 1 3/4 taza de harina
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 taza leche soya
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharadas extracto de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre

Preparación:

Calentar horno a 175º C. En un recipiente, Juntar todos los ingredientes secos. En otro bol mezclar los líquidos y verterlos sobre la mezcla seca y revolver hasta que esté homogéneo. Llenar hasta 2/3 de moldes individuales. Hornear por 20 minutos o 30 si es un solo molde grande.

Variaciones:

Le hemos agregado 1/2 taza de pasas al final. En vez de leche le pusimos agua. Lo preparamos sin bicarbonato ni vinagre (y queda mejor con ellos).

Disfrutar !

Cumpleaños Nº 2 Pipesaurio

Cumpleaños Nº 2 Pipesaurio

Advertisements

Trackbacks / Pingbacks

  1. Queque Quinoa Naranja | Conviviendo con alergia alimentaria - November 30, 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: